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환경 사업부

FAQ Department of Environmental Affairs

자몽종자추출물의 종류는 어떤 것이 있으며 어디에서 생산되어지는가?
글쓴이 관리자 (IP: *.95.221.242) 작성일 2015-07-23 18:01 조회수 735
자몽의 원산지는 자몽의 종류에 따라 화이트, 레드자몽으로 나뉘는데, 미국산(화이트)과 브라질산(레드)이 전 세계적으로 알려져 있으며 자몽은 열대과일로 적도와 가까운 나라에서 생산되며 미국과 남미에서 주로 쥬스를 만드는데 사용된다. 자몽이 상업적으로 생산되지 않는 나라에서는 자몽종자추출물을 생산할 수 가 없다.


Q. 자몽종자추출물에도 유사품이 있다던데?
Q. 자몽종자추출물에서 합성보존료가 검출되었다는 문헌에 대하여?
Q. 자몽종자추출물에 합성보존료가 검출되는가?
Q. 일본에서도 자몽종자추출물이 생산되어지나?
Q. 선진국(미국, 일본, 캐나다, 유럽 등)에서도 자몽종자추출물이 사용되고 있는가?
Q. 자몽종자추출물은 어떤 미생물에 저해효과가 있는가?
Q. 자몽종자추출물은 열에 안전한가?
Q. 자몽종자추출물의 종류는 어떤 것이 있으며 어디에서 생산되어지는가?
Q. 자몽종자추출물의 성분은??
Q. 자몽종자추출의 원료는??
Q. 자몽종자추출물은 어떻게 개발되었는가??
Q. 자몽종자추출물은 무엇이며 안전한가??